Angelus Familiaris (dirnaith) wrote,
Angelus Familiaris
dirnaith

Все люди разные.

Вот, кто-то может отжаться 50 раз, а кто-то нет.
Плохая иде, да? До 50 отжиманий может натренироваться кто угодно, так что те, кто может, могут позволить себ тыкать в тех, кто не может. Впрочем, на это есть спорт высоких достижений, когда природные данные имеют значение.

Вот, у кого-то зрение как у орла, а кто-то так себе видит. Повод ли это обладателю орлиного зрения гордиться своими природными данными?

Еще есть чувствительность к боли. Кожа тоньше, порог ниже - и все, кто-то корчиться от сильного нажатия, а кто-то его вообще не чувствует. И то, что мужественно, на последнем переделе терпит первый, то второму только начинает доставлять неприятности. Внешнее давление одинаковое, а внутренняя реакция разная, внутри уровень боли разные. И, если приложить к каждому давление, сообразное его чувствительности, то первый будет выглядеть слабаком.

Разная к громким звукам, запахам, присутствию толпы, отсутствию кислорода...

И если не терпеть до последнего, а потом зелененьким падать в обморок, то только сообщать окружающим. Ну или молча валить из неприятной обстановки. А кто-то удивляется "вот слабак". Нет, не слабак, просто свой уровень дискомфорта он получил, а удивляющийся - еще нет.
Не слабак, не неженка, просто чувствительность выше.

По моим наблюдениям люди в массе своей не понимают друг друга, меряют все на себя и кто-то чувствительный так и будет то сидеть по углам, то зеленеть, то слыть слабаком, то найти себе понимающую компанию и сидеть уже с ней.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment