Angelus Familiaris (dirnaith) wrote,
Angelus Familiaris
dirnaith

Однажды прошлым летом мы ездили в деревню.
И взяли с собой двух борзых - породистых как английская королева, шоу-класс, выставки и все такое - чисто подышать воздухом, побегать, размяться, может живого зайца повидать. Белого кобеля и песочную суку. А в деревне случился деревенский кобель породы самой что ни на есть дворянский и черный как его помыслы о колбасе.
И вовсе ничего удивительного если в одной деревне два кобеля, то они норовят подраться. Потому что гладиолус! Идея с дракой нам вовсе не нравилась, выставочные кондиции можно попортить, а еще деревня немножко глухая и до ветеринара шиться очень долго придется ехать.
Сколько-то мы следили и удерживали, а потом они таки повстречались. Ритуально порычали и ринулись друг друга погрызать. Прибежала дама, оценила ситуацию и деликатно укусила черного кобеля в районе хвоста. После чего воспользовалась преимуществом борзой в драках - быстро отступила на заранее заготовленные позиции (а они умеют 60 км\час), когда импульс дошел до ушей она уже где-то там нюхала цветочки. Черный развернулся и обалдел - кто это был? И белый ринулся его догрызать, но злые люди прибежали и больно сделали внушение о недопустимости такого поведения.
Тем же вечером нежная деликатная красавица извалялась в дохлой лягушке. И ей тоже сделали внушение. А потом повели гулять на 8 часов с дождиком в финале - я давно не видел такой печали в глазах когда предлагают погулять еще немножко.
Фотографию привешивать не буду - конечно, салюки и моя любимая модель.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments