Angelus Familiaris (dirnaith) wrote,
Angelus Familiaris
dirnaith

Пост про эмоциональную травму на игре и обсуждение в жж Хэлки. Вот комментарии, комментарии :(.

Много сама-дура-виновата и ты-знала-куда-едешь. Отрицание, ненависть и со-мной-то-такое-не-случится. Случится. Просто у тебя болевая точка в другом месте. И тебе будет потом слабо об этом рассказать.

Человеку в размаху наступили на любимую мозоль. Ткнули палочкой во что-то для нее лично очень болезненное. Так, что она только через 3 недели после игры смогла формулировку написать.

Ткнуть палочкой в больное место можно всегда, увы, никакие красные флаги не помогут. Потому как болезное может оказаться и там, где человек этого сам не подозревает. Как в солнечку с размаху - очень плохо, очень больно, в глазах темно и нет тебя для мира.

Не знаю про псиохоотстойник, но если бы рег понял что-как и откатил удар или позволил помереть персонажу - о да, было бы лучше.

Черт, игра для игроков и правила для изображения условного мира, а не наоборот. И как же круто что тут можно что-то поменять если надо!

Мы привыкли действовать от разума.
А вломит нам в чувства. По нежным-пренежным нервным окончаниям.
Правила же - холодная система, продиктованная разумом. Коллективным. Она не готова заобтится о чувствах, она их вовсе не рассматривает.

Я вот нежная фиалка и мне может быть очень плохо, я еще как понимаю Наталью и очень ей сочувствую.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments