Angelus Familiaris (dirnaith) wrote,
Angelus Familiaris
dirnaith

Зачитал "50 оттенков серого", всю трилогию.
Ужасно много соплей в сиропе, эротических сцен и картонности, но если их оставить в стороне...
Итак, дано - героиня, юная чистая и невинная американская девица 21 года, очень вся правильная. Герой - красавец, богач, спортсмен, музыкант, медиамагнат, травматик, контрол-фрик и садист.
Они встречаются, между ними вспыхивает магическая искра, влюбляются друг в друга по уши, быстренько завязываются отношения, а потом героиня обнаруживает что ее герой таки садист и контрол-фрик. И ее это категорически не устраивает. Т.е. она его любит всем сердцем, готова жить вместе и умереть в один день, но жить по его правилам она категорически не согласна. О чем ставит в известность героя, разворачивается и уходит. А дальше как раз начинается _нереальная_сказка_ - герой осознает что героиня ему куда дороже его привычек, образа жизни и уверенности в том что так правильно, догоняет ее и торжественно обещает все поменять так чтобы ее устраивало. Героиня соглашается попробовать снова, он старательно меняется и ура! в эпилоге у нас очень счастливая семья.

Ну сказка же, сказка. Вывод печален как и обычно - если тебя в партнере что-то совсем не устраивает, надо разворачиваться и уходить или уговаривать его меняться, но не терпеть его закидоны - хорошего из этого не получится, только терпение натренируется охрененное.
Кстати, тут речь может идти не только о браке, но и о родственниках, друзьях или работе.
С чего бы им меняться самим по себе, если другой терпит?
В этом описании можно узнать миллионы историй. Зато как приятно почитать сказку, где у такой традиционной хреновой истории волшебно-прекрасный ход событий!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments