Angelus Familiaris (dirnaith) wrote,
Angelus Familiaris
dirnaith

Байки следопытов

Однажды на планете Филомена следопыты решили пойти в душ. Но в кустах около душа встретили ракопаука. Неизвестно, кто больше удивился, но теперь клешни этого обычного для Пандоры, но экзотичного для Филомены монстра украшают наш душ. Правда их никто не видит, потому что они не покрашены — и хочется громко спросить техников: где, где наша фосфорецирующая оранжевая краска?! Три банки же было!

***
Однажды на планете Филомена следопыты встретили ксеноархеологов и очень удивились — зачем сюда прилетели ксеноархеологи, если и так очевидно, что все следы (а также флора, фауна, минералы, физика и даже расположение звезд над северным полушарием) указывают на несомненное присутствие здесь определенной цивилизации — цивилизации ракопауков, то есть со-Странников.

***
Однажды на планете Филомена следопыты встретили директора базы и очень испугались. Они тащили в лабораторию заднюю половину ракопаука и не имели 12 различных документов на обоснование отсутствия передней части ракопаука.

***
Однажды на планете Филомена следопыты встретили биоблокаду. Биоблокада испугалась и убежала в лес, к ракопаукам. Следопыты подумали и пошли к кибертехникам — им же нужны биоманипуляторы для ловли бактерий.



***
Однажды на планете Филомена следопыты встретили Странников... Смогут ли Странники уйти?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments