Angelus Familiaris (dirnaith) wrote,
Angelus Familiaris
dirnaith

Categories:
Здесь бывает холодно, здесь уже осень, дождь заливает окно редакции и мостовые, мимо бегут люди с кофе, с кипами бумаги, с пленками, с сигаретами, кто-то на кого-то орет по телефону, бубнит радио, стучат клавиши машинок - снова обычная жизнь редакции, как будто не уезжал никуда. Я уже все подписал, все сдал, написал все отчеты, получил деньги, все, снова будут счастливые фермеры и их коровы на соревнованиях по удою, полные стадионы, знаменитости и толпы коллег рядом...
Нет, не все. Стоит быть честным с самими собой. Джунгли Далана зовут меня по ночам, я снова там, среди жары и войны и кто-то остроухий укоризненно смотрит на меня, как будто их легендарный учитель мудрости Танатвэ, то чьих изречения я едва не свихнулся и в переводе, а теперь он вознамерился изложить мне их еще раз и сам. Трава чогу, белый бамбук, водопады у храмов и старик в деревне, с поклоном протягивающий мне деревянную чашку с красными ягодами, названия которых я так и не спросил. Потом я снимал догорающий останки этой деревни (наши ребята схлестнулись с их партизанами), а в голове так и бился вопрос про эти ягоды.
Я торжественно обещал себе уехать оттуда навсегда, но когда шеф будет искать идиотов и добровольцев, я подниму руку раньше, чем он начнет заливать про новые камеры и надбавку за риск.















Tags: dress, event, lrpg, people, photo, portrait
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments