Angelus Familiaris (dirnaith) wrote,
Angelus Familiaris
dirnaith

Мы по сто раз уже придумывали правила, модели, шестеренки.
Изобретая заново, таща годные у себя и других, перелицовывая, добавляя, заменяя картинки и названия...
Кажется, уже хорошо бы придумать опробированные блоки правил и таскать их с проекта на проект, как тащут идею с аскольдокарточками.
Мастерам не надо морочить голову с модельками, игрокам учить новые модельки, а скажут друг другу "Это как на Салеме с наукой", как на "Конце Света" с траволечением, рукопашка как там-то, стрелковое оружие как там-то, или уже блоки по именам автором, знакам зодиака или еще как.
А потом придет могущественный Лео и запилит специальный сайт, где уже будут лежать опробованные, вычитанные и сбалансированные блоки правил, которые игроки и мастера могут договариваться и ставить на свой проект.
Понятно, что есть случаи, когда модели надо придумывать заново под конкретные идеи, но есть и случаи, когда это делать не надо. На игре должна быть медицина, но не очень важно какая именно, важен уровень сложности. Или правила по перемещениям между локациями. Или как изучать науку. Конечно, тут будет преимущество у тех, кто в такого типа блоки уже играл, но что поделать, жизнь сложная.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment