Angelus Familiaris (dirnaith) wrote,
Angelus Familiaris
dirnaith

Если не пустить самого сильного игрока на спортивную площадку, то медальки, очевидно, достанутся всем другим и побольше. Но как с теми ложечками – осадочек останется.

Тенденция мне не нравилась еще с Олимпиады в Солт-Лейк-Сити, я вовсе не смотрел и не интересовался, потому что основные переживания выходили не из-за спорта, а из-за разборок. Сочи вот смотрел, но там очень удобно можно было смотреть запись прошедших соревнований без звука, предварительно прочитав, что скандала не было.

Говорят, у них война там намечается, между Кореями, и как раз этой зимой? Тогда вроде как по правилам все переносится в предыдущую локацию. Тоже очень неловко все может выйти. Или в предпредыдущую тоже можно?

Я расстроен, что спорт высших достижений, в котором и раньше было много всякого, но в основном вежливо под ковром, превратился в большую склоку, которую уже невозможно не замечать за картинкой. И соревнования все больше под телекартинку подстраивают, спринты задорней, конечно, чем марафоны.

Грр, включу лучше какой-нибудь фильм про супергероев, которым можно нарушать правила и хамить генералам, и ничего им за это не будет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments