Angelus Familiaris (dirnaith) wrote,
Angelus Familiaris
dirnaith

Вот, скажем, лопата. Или тяпка, или вилы или топор. Их сделали 20-30-50 лет назад, они годились еще моему деду, да и я тоже приноровился, шурую помаленьку, мне все ок, особенно если иногда точить и деревянную часть поменять.
Что, фискарс лучше? Нуу, зато я этим умею уже, руки поставлены.

Ладно, так себе пример. Титан, углепластик и современные расчеты эргономики могут творить чудеса.

Но вот ложка, просто ложка, чтобы кофе насыпать. Или кашу есть. Не из сервиза, а вообще. Ей 40 лет, нет, не испортилась, она еще моего деда устраивала и мне сгодится. На еще лет 10.
Что можно решительно лучше сделать в ложке?

Но в случае с лопатой или ложкой я твердой рукой могу в своем частном огороде отвести новшества и пользовать то, что уж есть, не нагружать природу отходами и не гнаться за модной новинкой. А в компьютерных премудростях апгрейды достали уже. Где, например, кнопка "ребята, мне все равно сколько весит эта пишушая машинка!"? Пожалуйста, я не хочу на этот велосипед, меня устраивает старая версия программы, я читал что сделали в новой, спасибо, не надо, мне эти возможности сейчас не нужны. И когда если вдруг, то спасибо я буду знать.

А что публика делает в среднем? Ноет, но переходит? Выписывает себе билет в заповедник? Радуется и изучает новые возможности с восторгом их применяя?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments