Angelus Familiaris (dirnaith) wrote,
Angelus Familiaris
dirnaith

Засмотрел Jurassic World: Fallen Kingdom.

Л - логика, где-то слышали, а так не очень. Т.е. в целом сюжет очень странный, но отдельные сцены очень задорные, как и характеры героев и т.п.

Вопрос вопросов: нужно ли спасать искусственно выведенных динозавров? Если уж их бросили жить на острове после катастрофы в парке с туристами. Все, давайте спасем. Нет, давайте вывезем, они редкие, продадим за много денег. Нет, давайте переправим на другой остров, уже без туристов, чтобы наши дети знали, что они есть. Нет, пусть сидят, где есть, и так и сдохнут, а то мало ли что не вышло бы, а?
И тут все начинают действовать, бегать, спасать друг друга и маленькую девочку. Ну и животных тоже. В финале динозавры разбежались по Калифорнии, но что-то подсказывает, что их перебьют, а оставшееся таки само вымрет. И нет, не размножиться, среди млекопитающих все еще полно маленьких ночных любителей яиц и маленьких ящерок.
Ой, кстати, а почему основное действие идет в зданиях и в темноте, а зверушки так бодро прыгают? Им подключили теплокровность и другие мышцы? Эээ, стоп, не интересуемся логикой, смотрим клевые движущиеся картинки, слушаем, что говорят, а еще барышни симпатичные. Или ГГ, кому уж что.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments