Angelus Familiaris (dirnaith) wrote,
Angelus Familiaris
dirnaith

Засмотрел The Hitman's Bodyguard.

Боевик вообще-то. Двое напарников прорываются к заднию суда, чтоб один из них дал показания проев ужасного диктатора. Диктатор белорусский (не верьте переводу, там Босния), его злые волки говорят на чистом русском, а картинку страны показывают с горами (снимали вообще в Болгарии), флагами перед судом размахивают красно-зелеными с узорчиком. Ну и Гэри Олдмен как тот диктатор ;).

В Интерполе коррупция, поэтому отмахиваться придется еще и о них, пробираться среди коров и монашек, кататься на чем попало, включая мотоцикл и катер по каналам.

Один из напарников – киллер, на его счету много так себе парней, а второй – телохранитель, который таких парней защищает. Ну и они разводят в промежутках между перестрелками философию по этому поводу, про отношения с женщинами, трюки задорные, шутки на редкость пристойные и выше пояса, сюжет, напряжение, погони и вот это все.

Рейнольдс стенает и рефлектирует, довольно мило (подозреваю, что профессионалы так не делают, но тут вообще-то фильм), вылетает через переднее стекло автомобиля потому, что не пристегнулся ;). О да, у них тут боевик и реки крови, но пристегиваться надо!
Tags: movies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments