Angelus Familiaris (dirnaith) wrote,
Angelus Familiaris
dirnaith

Categories:
В мире Черного Отряда истинные имена магов – страшное оружие, лишающее их силы. Это ружье должно было выстрелить и на третью игру мы выпустили все, зашифровав.

Точнее так: мы сделали распечатки, перемешали их и выдавали случайным образом. В игру ушло все, кроме одного из четырех свитков в Хромым. Что ж, ему, опытному выживальщику, повезло и здесь. Второй такой – Веревочник, всем известный сначала как Желтый, а потом как Вдова, тоже имело бонус. Три мага Круга, бившихся под Чарами, три истинных имени и сюжетный персонаж в Тюрьме, рассказывающий кто есть кто. Ну и еще в шифровке имени Веревочника был рассказ о том, какой магией он переселяется из тела в тело.

Мы не придумывали обоснование, как так вышло, что все имена оказались в свитках. Давайте я сейчас придумаю, что все это были козни Зимнего Короля, который умел и такое. Некромант 100+ уровня все-таки. Он, кстати, тоже до конца не умер. Могущественная стрела выкинула его в другой мир, теперь он будет проблемой там. Ну и есть шанс, что он анйдет путь обратно. Одно хорошо – ему ведома концепция мести, но он не увлекается.
Tags: Хроники Черного Отряда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments