Angelus Familiaris (dirnaith) wrote,
Angelus Familiaris
dirnaith

Categories:
Пара текстов к https://vk.com/nochvto, остальное там, на просторах.

Надо было описывать происходящее за день и добавлять кодовое слово от мастеров.

Встречали рассвет у кровавого замка, к которому ведёт дорога из железа, охраняемая гоблином у сторожки. С песней о далёком путешествии и смерти. С полной луной на краснеющем небе.
Предзнаменования собраны, мечты не сбываются, намерений достаточно, если тверды руки, держащие кость, печать и деревянный электрод.
Один из нас считает, что уже пришли времена, когда косинус можно поднимать до пяти, а другой уверен, что этот мир ещё не готов к такой магии.


* * *

Три дня до костра, осталось три дня.
Рассветные знаки сегодня не сложились в адрес, в полдень мы укрывались в лапшичной от солнца, на закате слушали орган у готического собора, а вечер провели в баре под семисвечником в теоретизировании о том, как и когда становятся взрослыми.
Три дня до костра, а мы бежим по городу, собирая ингридиенты...

Мир прекрасен таким какой он есть, с каждым днём Игры в беге по городу мы открываем все новые удивительные места, в которые мы бы не сумели или не догадались попасть, если бы не знаки, приводящие нас к ним.
Холодное дыхание поздней осени, ожидание близкой зимы, удивительный и короткий солнечный день, мир великолепен... и нет, все ещё нет ничего такого, чтобы открывать двери звать то, что стоит за ними.
Мы выбрали хранить этот мир, нам осталось немного — отсюда и до костра!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments