Angelus Familiaris (dirnaith) wrote,
Angelus Familiaris
dirnaith

Спрашивали --- отвечаем.

В аське, письмами, живым человеческим голосом, так что я уж постеснялся-постеснялся, а теперь решил и в жж поразвесить.

- Да, я принимаю заказы на фотосъемку. Пишите лс, оставляйте комментарий, я свяжусь с вами и будем договариваться.
- Я совершенно не желаю превращать этот журнал в коммерческо-рекламную площадку. Развешиваемые здесь карточки предназначены радовать публику и друзей. "А-а-а, я хочу такое же!" или "Я хочу такое же, только с жемчужными пуговицами" есть повод мне написать и озвучить желание. Самое страшное, что может произойти --- я вам откажу. Вежливо.
- Соотвественно, здесь нет фотосъемок свадеб, корпортативов, вечеринок, конференций и т.п. А если есть, то там друзья или что-то занимательное, безотносительно мероприятия. Я полагаю, что чужие вечеринки сами по себе не интересуют моих друзей и читателей.
- Ну и вообще здесь, в этом журнале, далеко не все, что я снимаю. Вчерашней вот съемки нет и не предполагается и вовсе не потому, что она мне не нравится ;).
- Я не беру бесконечно много денег за съемки. Но это работа, не только во время собственно съемки, но и обработка. Деньги нужны на жизнь, на новую технику, ну и вообще, "всякий труд должен быть оплачен".
- Если вы думаете, что великий я не будет снимать вас или ваше мероприятие "за спасибо", то, быть может, вы правы. И, если думаете, что предложение оплаты\бартера стимулирует во мне интерес к предложенной съемке, то вы тоже, скорей всего, правы.
- Я люблю путешествовать! Плюс цена билета (бизнес-класс и плацкарт меня устраивают ;)) и решение вопроса размещения --- и я легко поеду к вам.

Простите за занудство, буду стесняться себе дальше ;).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments