Angelus Familiaris (dirnaith) wrote,
Angelus Familiaris
dirnaith

Еще про "Надежду":

Мое большое личное человеческое персонажное спасибо Юрию Александровичу Бухрунову, прогрессору, члену Мировго Совета и отвественному в экспедиции за контакт. За общие собрания, за "политику открытости и доверия", за неколебимые спокойствие и уверенность, передающиеся окружающим, за помощь в куче больших и мелких следопытских проблем.
Мой персонаж уверен, что руководство базой следует передать именно Бухрунову и уже только от этого эффективность увеличится в разы и в разы же уменьшится бардак. Мой персонаж уверен, что именно Бухрунов прекратил саботирование руководством базы работы астроахреологов и как только мы начали толком работать сразу появились результаты. Персонаж полагает, что прогрессорам дал работать тоже он.

Дорогие коллеги! Следопыты и прогрессоры вовсе не дежурные хомячки-спасатели для вытаскивания контактеров. Я отлично понимаю, что это тоже очень важно, но варианты-то были? + еще та самая пятница и мы бы получили гораздо больше информации именно по тому, что же на планете произошло. И по флуктуации, которая вместо Комкона отвечала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments