Angelus Familiaris (dirnaith) wrote,
Angelus Familiaris
dirnaith

Люди - странные звери.

Достаточно получить в день четырнадцатилетия на ДР очаровательную статуэтку единорога, не сдержать восторг и желания похвастаться - и все, следующие годы и годы, друзья, родственники и просто знакомые будут пополнять твою коллекцию мифологическоего зверья. Брелки, статуэтки, игрушки, футболки и кружки, да мало ли сувенирной или там полезной продуцкии с изображением единорога может повстречаться на жизненном пути?
Первые пару лет это приятно, потом начинает надоедать, потом вкусы меняются, коробка с коллекцией отправляется на антресоли, а люди все продолжают тащить единорогов. А потом удивляются, что подарок не в радость.
Я нашел самое простое объяснение - так проще. Очень просто один раз и надолго запомнить, что некто А. любит единорогов и больше не выключать программу, потому что зачем? С единорогами все просто, а теперь этому А. надо придумывать каждый раз другие подарки, это ж мозг напрягать.

Извините, что я так к единорогу привязался, мог бы и дракона упомянуть или там ежиков, но для примера пришлось выбрать что-то одно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments