Angelus Familiaris (dirnaith) wrote,
Angelus Familiaris
dirnaith

Засмотрел нового Джеймса Бонда.

Что такое skyfall? Оба английских слова я понимаю, вместе конструкцию можно составить, но ее не переводят и не разъясняют. Оно имеет како-то еще смысл? Нашелся перевод со шведского - "ливень", тоже мило, но все равно непонятно.

Много штук на чистопоржать и отсылок к первым фильмам серии. Костюмы 007 по моде 60-ых, машина в гараже, часы, 007 с какого-то момента подтянут, выбрит, куртка у него сухая после падения в озеро, запыхиваться он не умеет и патроны не заканчиваются(или?).

В начале картины, кстати, у Бонда небритость и обвм как это принято в современном мире, потом он снова сверкает и воплощает.

И экранное воплощение суперагента.
А-а-а! Мешки под глазами, морщины, торчащие уши и стрижка ежиком - пока в смокинге еще ничего, но чумазым оно точно-точно хороший советский танкист. Или чекист. Или тракторист. Положительный и героический. И на президента РФ чем-то похож.
В фтльме есть отличное объяснение как и откуда мог появиться полковник Бондаренко в секретной службе Великобритании, ладно, мои измышления, рожей палиться нехорошо, но почему, почему он так похож, а?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments